自驾宁波到徐州怎么走最?

自驾宁波到徐州怎么走最近

全部回答

    1。 宁波市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶110米,左转进入解放北路 2) 沿解放北路行驶80米,过右侧的恒隆中心,直行进入解放南路 3) 沿解放南路行驶370米,过左侧的建筑大厦约190米后,右转进入柳汀街 4) 沿柳汀街行驶2。
  7公里,左转进入环城西路 5) 沿环城西路行驶3。  3公里,稍向右转进入段塘立交桥 6) 沿段塘立交桥行驶1。0公里,过宁波互通约280米后直行进入杭甬高速公路 7) 沿杭甬高速公路行驶10。
  0公里,朝金华/嘉兴/G1501方向,稍向右转进入高桥枢纽 全路段收费 8) 沿高桥枢纽行驶660米,过高桥枢纽约350米后直行进入沈海高速公路 全路段收费 9) 沿沈海高速公路行驶3。  1公里,在半浦余姚江特大桥朝杭州湾跨海大桥/宁波北/江北/嘉兴方向,稍向右转 全路段收费 10) 继续沿沈海高速公路行驶1。
  2公里,过宁波北枢纽约620米后直行进入杭州湾大桥南接线 全路段收费 2。 杭州湾大桥南接线 1) 沿杭州湾大桥南接线行驶54。8公里,在海星高架桥稍向左转进入杭州湾跨海大桥 全路段收费 3。
     杭州湾跨海大桥 1) 沿杭州湾跨海大桥行驶39。7公里,过嘉兴港区互通直行进入跨海大桥北接线 全路段收费 2) 沿跨海大桥北接线行驶1。5公里,朝浦东/杭州/嘉兴/苏州方向,稍向右转进入杭浦高速公路 全路段收费 3) 沿杭浦高速公路行驶2。
  8公里,直行进入乍嘉苏高速公路 全路段收费 4。   乍嘉苏高速公路 1) 沿乍嘉苏高速公路行驶20。9公里,朝湖州/苏州/杭州/G60(西)方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿乍嘉苏高速公路行驶1。
  4公里,过嘉兴枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿乍嘉苏高速公路行驶30。9公里,直行进入常台高速公路 全路段收费 5。   常台高速公路 1) 沿常台高速公路行驶47。9公里,朝北京/南京/上海/无锡方向,稍向右转进入苏州北枢纽 全路段收费查看服务区 2) 沿苏州北枢纽行驶930米,过苏州北枢纽约1。
  8公里后直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 6。 沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶43。  7公里,在北兴塘大桥朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路 全路段收费查看服务区 2) 沿京沪高速公路行驶2。
  0公里,直行进入锡澄高速公路 全路段收费 7。 锡澄高速公路 1) 沿锡澄高速公路行驶37。4公里,直行进入广靖高速公路 全路段收费查看服务区 2) 沿广靖高速公路行驶18。  0公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路 全路段收费 3) 沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽直行进入京沪高速公路 全路段收费 8。
   京沪高速公路 1) 沿京沪高速公路行驶65。0公里,朝淮安/北京/润扬大桥/G2方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿京沪高速公路行驶1。  0公里,过正谊枢纽约1。0公里后直行 全路段收费 3) 继续沿京沪高速公路行驶2。
  2公里,直行进入新通杨运河大桥 全路段收费 4) 沿新通杨运河大桥行驶118。3公里,朝宿迁/徐州/盐城/G2513方向,稍向右转进入楚州枢纽 全路段收费 5) 沿楚州枢纽行驶1。  5公里,过楚州枢纽约270米后直行进入淮徐高速公路 全路段收费 收起9。
   淮徐高速公路 1) 沿淮徐高速公路行驶118。3公里,直行进入徐淮公路立交桥 全路段收费 2) 沿徐淮公路立交桥行驶280米,过徐淮公路立交桥直行进入淮徐高速公路 全路段收费 3) 沿淮徐高速公路行驶83。
    5公里,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽 全路段收费 4) 沿林东枢纽行驶1。6公里,过林东枢纽直行进入连霍高速公路 全路段收费 10。 徐州市内驾车方案 1) 沿连霍高速公路行驶3。
  8公里,从徐州/潘塘/G104出口离开稍向右转进入柳集立交桥 全路段收费 2) 沿柳集立交桥行驶380米,过柳集立交桥约880米后直行进入G104 3) 沿G104行驶410米,右转进入汉源大道 4) 沿汉源大道行驶3。
    4公里,调头 5) 继续沿汉源大道行驶90米,右前方转弯进入镜泊东路 6) 沿镜泊东路行驶490米,右转 7) 行驶60米,到达终点。

    宁波市 1。 从起点向正西方向出发 2。 沿县前街行驶110米,左转进入解放北路 3。 沿解放北路行驶80米,过右侧的恒隆中心,直行进入解放南路 4。 沿解放南路行驶370米,过左侧的建筑大厦约190米后,右转进入柳汀街 5。
   沿柳汀街行驶2。7公里,左转进入环城西路 6。   沿环城西路行驶3。3公里,稍向右转进入段塘立交桥 7。 沿段塘立交桥行驶1。0公里,过宁波互通约280米后直行进入杭甬高速公路 8。
   沿杭甬高速公路行驶10。0公里,朝金华/嘉兴/G1501方向,稍向右转进入高桥枢纽 9。 沿高桥枢纽行驶660米,过高桥枢纽约350米后直行进入沈海高速公路 10。   沿沈海高速公路行驶3。
  1公里,在半浦余姚江特大桥朝杭州湾跨海大桥/宁波北/江北/嘉兴方向,稍向右转 11。 继续沿沈海高速公路行驶1。2公里,过宁波北枢纽约620米后直行进入杭州湾大桥南接线 12。 沿杭州湾大桥南接线行驶54。
  8公里,在海星高架桥稍向左转进入杭州湾跨海大桥 13。   沿杭州湾跨海大桥行驶39。7公里,过嘉兴港区互通直行进入跨海大桥北接线 14。 沿跨海大桥北接线行驶1。5公里,朝浦东/杭州/嘉兴/苏州方向,稍向右转进入杭浦高速公路 15。
   沿杭浦高速公路行驶2。8公里,直行进入乍嘉苏高速公路 16。 沿乍嘉苏高速公路行驶20。  9公里,朝湖州/苏州/杭州/G60(西)方向,稍向右转 17。 继续沿乍嘉苏高速公路行驶1。
  4公里,过嘉兴枢纽直行 18。 继续沿乍嘉苏高速公路行驶30。9公里,直行进入常台高速公路 19。 沿常台高速公路行驶47。9公里,朝北京/南京/上海/无锡方向,稍向右转进入苏州北枢纽 20。
     沿苏州北枢纽行驶930米,过苏州北枢纽约1。8公里后直行进入沪蓉高速公路 21。 沿沪蓉高速公路行驶43。7公里,在北兴塘大桥朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路 22。
   沿京沪高速公路行驶2。0公里,直行进入锡澄高速公路 23。 沿锡澄高速公路行驶37。  4公里,直行进入广靖高速公路 24。 沿广靖高速公路行驶18。0公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路 25。
   沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽直行进入京沪高速公路 26。 沿京沪高速公路行驶65。0公里,朝淮安/北京/润扬大桥/G2方向,稍向左转 27。   继续沿京沪高速公路行驶1。
  0公里,过正谊枢纽约1。0公里后直行 28。 继续沿京沪高速公路行驶2。2公里,直行进入新通杨运河大桥 29。 沿新通杨运河大桥行驶118。3公里,朝宿迁/徐州/盐城/G2513方向,稍向右转进入楚州枢纽 30。
   沿楚州枢纽行驶1。  5公里,过楚州枢纽约270米后直行进入淮徐高速公路 31。 沿淮徐高速公路行驶118。3公里,直行进入徐淮公路立交桥 32。 沿徐淮公路立交桥行驶280米,过徐淮公路立交桥直行进入淮徐高速公路 33。
   沿淮徐高速公路行驶83。5公里,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽 34。   沿林东枢纽行驶1。6公里,过林东枢纽直行进入连霍高速公路 35。 沿连霍高速公路行驶3。
  8公里,从徐州/潘塘/G104出口离开稍向右转进入柳集立交桥 36。 沿柳集立交桥行驶380米,过柳集立交桥约880米后直行进入G104 37。 沿G104行驶410米,右转进入汉源大道 38。
     沿汉源大道行驶3。4公里,调头 39。 继续沿汉源大道行驶90米,右前方转弯进入镜泊东路 40。 沿镜泊东路行驶490米,右转 41。 行驶60米,到达终点 徐州市 全程:732。
  6公里 / 9小时。