可以吃冰镇后的西瓜汁吗?

宝宝现在一岁啦''可以吃冰镇后的西瓜汁吗?可以吹空调吗

全部回答

宝宝可以吃西瓜,但不要吃冰箱里的,吃新鲜开的西瓜,不要太多,毕竟西瓜是凉性的。空调可以吹,但要离风口远一点,温度在26-28之间为好。

亲,宝宝一岁的话可以吹空调的,但是不可以喝冰镇的西瓜汁,凉的宝宝吃容易拉肚子的哈

孩子的肠胃功能正处于发育成长阶段,还是不要喝冰镇的西瓜汁了,可以放置直至常温状态再适量引;至于空调,天越来越热,是可以的,只是要注意室内外不要太大,控制26--28摄氏度为宜,但不要长时间连续地在封闭的房间吹空调,空调风不要正对着幼儿。

一岁的宝宝不可以吃冰镇后的西瓜汁,可以提前从冰箱拿出来凉好了以后再给宝宝喝,但是最好还是榨好以后直接给宝宝喝新鲜的西瓜汁,但是可以给宝宝吹空调,但是风向不能直接对着宝宝吹的!

亲爱的,冰镇后的西瓜汁还是少吃,太冰吃了会引起拉肚子的,现在天气是越来越热了,空调是可以开的,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,