手机登陆微信为什么安全验证不得出来?

手机登陆微信为什么安全验证不得出来,而且自动返回

全部回答

    验证是帐号保护功能。当你绑定了QQ和手机之后,系统会为你打开帐号保护功能。 如果你在另外一台手机上登录微信,会提示“你登录的设备不是常用设备,需要验证你的手机号”要求你 验证下发的验证码。
  这是用来防止因为QQ被盗号而被人利用入侵微信。 有以下几种方法解决问题: 1、点开始验证,使用绑定手机接收验证码,验证后登入。   2、使用独立密码登录。 3、如果无法接收验证码,可以自助关闭帐号保护。
  但为了你的帐号安全,我们建议你在手机正常接收短信后,仍然打开帐号保护功能。 如果还不行可以关闭帐号保护 注意事项 1)请在12小时内请好友帮忙发送验证码,你可以通过电话等方式通知他们; 2)成功登录微信后,你及时更新手机号码并重新开启帐号保护,以保证你的帐号安全。
    开启帐号保护的地方在设置 – 我的帐号 – 帐号保护; 3)注意QQ帐号安全,不要在不熟悉的网址上输入你的QQ帐号和密码 如果还是不行 可以去营业厅前台咨询 希望对你有帮助 望采纳。