中国鞋250码是四十几?

中国250码是四十几码

全部回答

    250是40码,250是毫米单位的鞋码,而40码是欧码。测量方法:脚长指最长脚趾顶点到脚后跟突点间的水平直线距离。 注意不要直接量脚,直接量会出现很大的误差,而要使用白纸,把脚踩在白纸上,沿着脚用笔在白纸上画出脚的四周,或者在脚的前端和后端分别做标记;根据所画的脚图测量长度,便是脚长。
    扩展资料:脚长测量注意事项:1、用户在测量的过程中尽量不要踮起脚,这是因为人脚在受力不同的情况下会有所改变;也最好让身体保持直立的状态,这样才能把我们的体重均匀地分布在双脚上,得出的数据也才会准确。
  2、有时候左右脚的大小可能会存在偏差,此时最好以偏大脚的脚长作为挑选鞋码的依据。  3、建议在下午时分测量脚的尺寸。因为足部在午后会稍微膨胀,以此时所得出的数据作为尺码依据比较合适。

用鞋码乘以2再减10 就是了,所以这是40吗

250是40号

40码哦!