罗马意大利达芬奇机场和费尤米西诺机场是同一个?

意大利达芬奇机场和费尤米西诺机场是同一个吗

全部回答

是的。翻译不同。

    罗马菲乌米奇诺机场(列奥纳多·达芬奇)国际机场 (意大利文: Aeroporto internazionale di Roma-Fiumicino “Leonardo da Vinci” , IATA : FCO , IACO : LIRF ),是一座位于意大利拉齐奥大区菲乌米奇诺的民用机场。
    1961 年首航后即成为罗马的首要机场。2001 年,菲乌米奇诺机场旅客吞吐量2557 万,世界排名第29,是欧洲第8 大机场。机场占地面积15。5 平方公里,有4 条跑道、4 座航站楼。
  是意大利最大的机场,也是意大利航空的枢纽。

你好 是的 罗马菲乌米奇诺(达芬奇)机场 好评谢谢