有推荐好的地方的吗?

开始筹划和朋友们出行游玩。想去深圳,有推荐好的地方的吗?

全部回答

东门 南山 南头

      把深圳的主要景点分区列给你:   •南山:欢乐谷、 世界之窗、锦绣中华民俗文化村、青青世界、 野生动物园、 海上世界   •福田:莲花山公园、荔枝公园、深圳园博园、笔架山公园、红树林公园(隔江相望香港)、内伶仃岛 •盐田:明思克航母世界、小梅沙海滨旅游中心、大梅沙黄金岸、海洋世界、中英街、三洲田 •宝安:光明农场、海上田园风光、观澜湖高尔夫球会  •罗湖:仙湖植物园、梧桐山、洪湖公园、东湖公园、地王观光 •龙岗:东部华侨城、七娘山、三岛门、 桔钓沙、南澳渔村、西冲•东冲、大鹏所城     ----------------------------   滑草在光明牛场那边   温泉在观澜,水上田园   爬山,去梧桐山吧。
    其实,莲花山、荔枝公园、红树林、园博园等公益性的,有标志性意义的地方,在深圳呆的,一定得去(至少曾经去过)。   像公司活动的话,去光明农场、水上田园、东部华侨城、南澳游艇和帆船、山门岛等等收费的比较合适。
     早上出发去东部华侨城天景参观,中午可以在大梅沙海鲜街吃完饭,下午可以去梧桐山登山活动,全天下来费用一个人标准100就可以。  或是下午去石岩羊台山大自然的景色晚上去光明农场吃特色乳鸽和玉米。
  费用也差不多。自己公司租车。
       来深圳旅游的朋友   ------------------------------   按由“重点和关键非去不可的地点”到“尽量要去,但不是很好玩”的顺序列出以下景点:   欢乐谷、东部华侨城、大(小)梅沙、地王大厦观光、世界之窗、莲花山、荔枝公园、野生动物园、锦秀中华、华侨城、海上世界、海洋公园。

東部華僑城啊·~算的深圳新開發的旅遊景點

深圳有很多好玩的地方,东部华侨城、欢乐谷、世界之窗、野生动物园、红树林、还有好多海滩等等。