有推荐好的地方的吗?

开始筹划和朋友们出行游玩。想去广州,有推荐好的地方的吗?

全部回答

  去广州要是想看景点的话还真不是很推荐来,但是如果想逛街吃东西的话还是很不错的。吃东西的话可以去广州酒家(虽然有点贵)想吃小吃的话就又一城啊上下九啊北京路之类的,其实去吃些特别的店也是很不错的选择,广州有很多哦,逛街的话要逛名牌的话花个两百块到旁边香港去,想逛些一般的就流行前线,地王广场,这些有点坑就是了,性价比不高,再便宜一点就去上下九,龙洞之类的。
  如果非得去看景点的话就烈士陵园,越秀公园啊,要不去爬个白云山?。