可就是启动不了是怎么回?

第五元素智能云电视机顶盒H300开机时总是正在启动中,可就是启动不了是怎么回事

全部回答

      一、 通过(此地址)下载软件(并记住下载文件的所在位置);   二、 使用PhoenixCard工具包,双击打开PhoenixCard此执行文件;   三、 将TF卡插入TF转USB口的读卡器。
     四、 将此装有TF卡的USB读卡器插入电脑,并确保电脑上没有插入其他USB存储设备;   五、 点击“获取盘符得到USB读卡器的盘符 ;   六、 点击恢复卡把卡格式化   七、 在镜像文件选择中选择sun4i_crane_booslink。
    img文件(即刚下载的文件);   八、 选中”卡量产”方式 ;   九、 点击”烧录”开始烧录SD(TF)卡(约需要2-3分钟)   十、 进度条跑完后即完成SD(TF)卡的烧录   十一、 将烧录好的TF卡插入H300右侧的“TF卡”,上电后,可看到安卓机顶盒H300的灯在闪烁(约需要2-3分钟),待停止闪烁变红灯状态后即升级成功,把卡取出;   十二、 连接有线网线(确保开机就能自动连上网),重新断电开机,第一次启动(进入桌面)由于软件预安装的原因需要时间较长(约五分钟左右,此时可以进入首页上的“其它应用“看到窗口最后一个时显示为”优酷HD“APK即可)。
       注:一定得让机器能自动连上网络,否则机器会开机不正常。