安博维一盒多少钱?

安博维一盒多少钱,我想买一些

全部回答

您好,肝安用于治疗急性、亚急性、慢性重型肝炎、肝硬化、慢性病毒性肝炎;各种原因引起的肝性脑病。由于受地区消费、购买方式、产品规格等因素的影响,各大药房所出售的肝安价格有一定的波动。药店在售的肝安,直接从厂家或厂家直属经销商进货,不仅价格实惠,而且质量有保证,安全可靠。药店昆明店地址为:昆明市西山区梁源小区2号路9幢第一层12号商铺(昆州路135号,丽苑路与昆州路交界旁)。

您好,在药店能购买安理申,价格实惠,药品有质量,而且药店是中国首家经营和管理重大慢性疾病用药的全国连锁专科药房。在康德乐购买安理申规格5mg*7片/盒,会员价:158元,具体价格以药店门店为准。如有需要,可以到距离您最近的药店购买。