怎么三星电视机UA48HU5900JXXZ下载不了爱奇?

怎么三星电视机UA48HU5900JXXZ下载不了爱奇艺

全部回答

  您好: 目前三星智能电视根每个系列的电视只允许支持一款视频软件,三星F6400系列液晶电视支持百视通在线视频,无法安装或更换为其他视频软件。 三星电视采用的是非开放性系统,不支持如优酷,爱奇艺等第三方视频软件的下载。
   温馨提示: 应广大用户需求,今年计划将内置百视通的智能电视里的视频软件更改为芒果TV(和丰互联网电视),由于技术原因并不能马上变更,还请您随时关注三星官网、三星数字服务平台等渠道。