14 号去青岛 青岛海底世界和极地海洋世界哪个好 怎样去到那个地方 天气28 左右 穿裙子冷吗 谢?

14 号去青岛 青岛海底世界和极地海洋世界哪个好 怎样去到那个地方 天气28 左右 穿裙子冷吗 谢谢

全部回答

今天蛮凉快,穿裙子肯定不冷,这两个地方重点不一样,如果有条件,都可以看看,如果择其一,我个人觉得极地~

极地比较好点,怎么去得看你住哪了,早晚有点凉哦

现在告诉你晚了点?今天的天气有些凉,就我个人而言,裙子是冷了些,不过马路上很多穿短裤的,应该还可以。这两个地方各有特色,海底世界可以看到大海龟和鲨鱼,有时也有美人鱼表演,极地世界有海豚表演。自己选择喜好

海底世界个人觉得比较好。穿裙子完全可以,不用担心冷,别热这就行。祝你玩得愉快!

海底世界和极地都不错,如果有时间建议两个都去,要是没时间,就去海底世界吧,有时候还有美人鱼表演,极地远一些。海底世界周围有鲁迅公园一浴小鱼山等等不少景点,一下午就能把附近逛完。在青岛站下车,可以坐316,501等等都能到,在鲁迅公园站下车。去极地海洋世界可以倒317路 至于天气,还是很舒服的,穿清凉点没问题

极地 不冷

极地更好些,可以穿裙子,祝玩得开心

不冷 极地好玩 你从哪去啊?

青岛有句话,没来过海底世界,就别说你到过青岛。虽然两个地方部分特色是重复的,但是还是有很大不同的。极地海洋的命的便是北极熊、南极的企鹅嘛!海底世界的海底下有人的表演,还有就是海底通道是自动的,再者是有很多大的海洋生物标本。两者都有表演,各有长处吧!极地海洋建的晚,比较精致一点、海底世界是象征吧。 白天肯定不冷,可以穿,早晚就不行。

个人觉得极地海洋世界比较好。海底世界鱼种类一般,极地比较多。可以在网上查一下交通,有公交车直达。

穿裙子可以的,海边风大可能有点凉,建议带一件外套,若没有如果任何海底世界类博物馆,推荐去海底世界

海底世界是青岛老的海洋馆,极地是近几年开的,一个有历史意义,一个是现代感官享受,看你喜欢哪个了,天气的话比济南冷不了多少,穿裙子完全没问题。

极地好玩。很多公车都到,出租车从火车站走大约30元左右。现在来青岛早晚比较凉,白天还是夏天,穿裙子绝对木有问题。青岛的前海一线都是风景。祝你们玩的开心!

可以的,这里的天气还好,像中山公园、海底世界、栈桥、五四广场、八大关、极地海洋、都可以一条龙玩下来的