怎样激活自游e派全国旅游一卡?

怎样激活自游e派全国旅游一卡通

全部回答

    全国旅游一卡通”是自游e派为全国自助旅游爱好者,推出的一款时尚旅游产品。旅游者持卡到自游e派签约景点,可免景区大门票。   “全国旅游一卡通”同时也是自游e派VIP会员卡。
    一、如何免票?   *持卡人与亲朋好友一起前往景区游玩:    - 持卡人:凭卡免票进入。  (注:免票是指免景区大门票,景区内消费不免。)    - 随行人:按签约规则享受折扣优惠   *持卡人单独一人前往景区游玩:按5折购票。
   具体以网站公布的各景点优惠细则为准。 三、如何使用?  1、激活:购卡后,登陆自游e派,点击“旅游一卡通”激活→按页面操作即可,核对信息激活。   激活后开始计时免票周期,现在是买一年送一年,即有2年免票时间。
  到期后需续费,到期时间也可以在网上查询。(时间是以你第一次去景区刷卡使用时间为准,不是以激活时间为准)  2、使用:持卡人到景区刷卡验证通过后,直接进入景区。随行人员按优惠购票进入。 各景点景区优惠政策,请参照手册,更多新增景点请参照网上免票景点列表。
      3、说明:免票卡仅限持卡人使用,景区刷卡验证时,如果景区认为有需要,请出示身份证,配合景区身份核对。 四、续费      旅游一卡通免票时间到期后,需续费才可使用,可立即续费,也可延后续费,延后时间不限,从续费日开始计算有效期。
  续费金额以网上实时公布为准,续费方式:      A、登陆自游e派网站 , 网上银行或支付宝支付      B、手机话费充值      C、快递上门收取     五、遗失补办    如果您不慎将会员卡遗失,请及时申请补办。
    接受补办后,遗失的会员卡同时作废。补办方法:      A、自游e派网上申请补办      B、致电客服中心补办      C、补办费用30元一张。

用手机激活的

自游E派上有具体的操作步骤,你照着说明一步步注册就行啦。着先要有一卡通的卡片,上面有卡号。