满月宝宝最近两天吐奶怎么办?

满月宝宝最近两天吐奶怎么办,孩子现在还这么小,哪些药物治疗方法比较适合孩子多一点?

全部回答

宝妈你好,满月的小宝宝胃浅,会吐奶很正常的啊,没事的,不用吃药的,平时喂饱时要帮他拍嗝就可以了

千万不要想着这么小就给小孩子吃药,宝宝吐奶你先要找到吐奶的原因,比如宝宝是不是这两天受凉感冒了,或者是奶水最近比较多宝宝来不及吞咽或者是喂奶的姿势不正确之类的,

你好宝妈,新生儿吐奶是正常的。因为这时他的胃部是埕水平状态,喝的太急太饱或者吸进空气都有可能导致吐奶。喂完宝宝喝奶需要竖抱起来拍嗝。如 果宝宝吐奶有点严重的话可以煮点金银花水给宝宝喝。