这是怎么回事?晚上睡觉打鼾特别厉害?

晚上睡觉打鼾特别厉害,有时还感觉接不到气一样,这是怎么回事?

全部回答

您好,打鼾是常见的问题,像扁桃体增大或者是鼻炎、鼻窦炎是最容易导致的。 如果没有出现呼吸暂停或是被憋醒的情况,那就不用治疗,自己多注意睡觉的姿势,最好是采取右侧位或是睡觉时在颈部垫个毛巾团就有不错的改善。

打鼾是常见的问题象扁桃体增大或者是鼻炎、鼻窦炎是最容易导致的 如果没有出现呼吸暂停或是被憋醒的情况那就不用治疗自己多注意睡觉的姿势最好是采取右侧位或是睡觉时在颈部垫个毛巾团就有不错的改善