你喜欢什么科目?

你喜欢什么科目,为什么 作文500字左右

全部回答

    在小学,我最喜欢数学。至于原因么,那还得从三年级说起。 记得在小学一、二年级的时候,由于一、二年级的数学知识简单,不用很大的力气每次的数学考试都考得不错,虽然算不上最好,但都在前几名。
  后来升到三年级,还是用以前的学习态度来对待数学,结果发现,数学成绩往往不如人意,慢慢地,远远的落在了大多数人的后面。   老师看到情况不对,就把我教导办公室,我毕恭毕敬地站着,老师把一次次数学考试的成绩摆在我面前,我的脸“唰”地一下红了,那是的我真的无地自容,恨不得地上有个洞,钻了进去。
  老师语重心长的对我说:“洁,学习如逆水行舟,不进则退”。老师虽没多说什么,,但这句话深深地刻在了我的脑袋里。  从那以后,我发奋学习,不懂就问。功夫不负有心人,到了期末考试,我居然取得了全年级第一名的好成绩。
  从此,我就深深地喜欢上数学了。我还经常代表学校参加数学竞赛,也为学校争光添彩。 数学,我喜欢你!!。