来自星星的你里的二千和叫兽是什么意思?

全部回答

二千就是女主:千颂伊 (因为经常说话做事比较二,有时候瞬间由女神变成女神经,所以影迷就叫她二千了) 男主叫兽:都敏俊 (因为都敏俊是大学的老师啊,是教授啊,大家不经常将教授打成叫兽么???)

来自星星的你 男主都敏俊,是个教授,所以是叫兽,女主是千颂伊,姓千,本人因为很二,所以是二千。

二千就是女主角千颂伊 因为她有时候行为很二很傻很可爱 所以网友就称她为二千 叫兽是男主角都敏俊 因为他是大学里面的教授 教授和叫兽同音 也是网友对他们的爱称