来自星星的你千颂伊的弟弟 和教授手指在一块什么意?

来自星星的你千颂伊的弟弟 和教授手指在一块什么意思

全部回答

他是想让叫兽把超能力传给他。

  400年前坠落在朝鲜的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在韩国首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊。另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊。
   相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都敏俊意外地陷入了和韩流明星千颂伊的爱情。 希望对你有用,如果觉得对你有帮助请给个好评,谢谢。