1哪个更好?淘宝网上开店?

淘宝网上开店,windousxp系统,WINDOUS7,WINDOUS8.1哪个更好?

全部回答

    目前来说Win7和XP都是最为流行的操作系统,不过XP明年就要被微软停止终止技术支持了,它将像以前的98那样对软件的兼容性越来越差,安全性也会逐步下降。但是说到哪个更快速,关键得看你的电脑硬件配置,如果说你的电脑才1G的内存,那么是用XP无疑了,用WIN7、WIN8就显得慢了,如果是2G内存,则可以安装WIN7,但也要看你日常应用,以大型游戏为主则可以考虑XP,若是办公为主则主要考虑WIN7,若内存已经达到4G,果断使用WIN7,因为XP对于大于2G的内存的支持就不怎么好了,若大于4G,还得使用WIN7的64位版本了呢。
    至于WIN8。1,许多人都说不好用许多东西不兼容。

各有各的特点,根据电脑不同的配置适用不同的系统盘,都可以卖的。