网球王子2004时尚之银出招的指令是什?

网球王子2004时尚之银出招的指令是什么

全部回答

    lz可以对按键进行设置 出招表: 越前龙马 外旋发球 发动条件:发球时 指令:L+R+A(右旋)L+R+B(左旋) 能量消耗:3 超级半截击 发动条件:接发球时 指令:L+R+A(平球)L+R+B(高球) 能量消耗:2 抽击球A 发动条件:对方回球还未过网时在后半场发动(发球。
    短球。高球以外) 指令:L+R+A 能量消耗:4 抽击球B 发动条件:对方回球还未过网时在后半场发动(发球。短球。高球以外) 指令:L+R+B 能量消耗:4 外旋扣杀 发动条件:对方回高球时在前场发动 指令:L+R+A(右旋)L+R+B(左旋) 能量消耗:3 Buggy Whip 发动条件:在后场回球(发球,高球以外) 指令:L+R+A 能量消耗:4 零式削球 发动条件:在后场回球(发球,高球以外) 指令:L+R+B 能量消耗:4 手冢国光 快速发球 发动条件:发球时 其他条件:对手的移动速度+敏捷性在7以上 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 零式削球 发动条件:在场内回球 其他条件:对手的移动速度+敏捷性在7以上 指令:L+R+B 能量消耗:4 近角抽球 发动条件:在底线后回球(对手也在底线后回球) 其他条件:对手的移动速度+敏捷性在7以上 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:1 手冢领域 发动条件:场内 其他条件:对手的球重+握力在7以上 指令:L+R+SELECT 能量消耗:2 不二周助 消失的发球 发动条件:发球时 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:3 燕返 发动条件:球在正手位 指令:L+R+A 能量消耗:2 棕熊落网 发动条件:对方扣球时发动 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 白鲸 发动条件:在后场回球(扣球以外。
    反手) 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:2 大石秀一郎 攀月截击 发动条件:对方回球(高球。短球以外)未过网时在后场 指令:L+R+A 能量消耗:4 短截击 发动条件:对方回球(高球。
  短球以外)未过网时在后场 指令:L+R+B 能量消耗:3 网前回击 发动条件:在网前回球(高球以外) 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:3 菊丸英二 特技击球 发动条件:菊丸在前场,对方回球时发动(高球以外) 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 攀月截击 发动条件:对方回球(高球。
    短球以外)未过网时在后场 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 菊丸光线 发动条件:对方回高球时在前场发动 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 分身 发动条件:对攻时在前场发动 指令:L+R+SELECT 能量消耗:1 充电 发动条件:对攻时在后场发动(双打,只能使用一次) 指令:L+R+SELECT 能量消耗:3 河村隆 燃烧发球 发动条件:发球时 指令:L+R+A 能量消耗:3 燃烧波动球 发动条件:场内回球 指令:L+R+A 能量消耗:3 GREAT波动球 发动条件:后场回球 指令:L+R+B 能量消耗:4 破坏波动球 发动条件:对方回球没过网在底线后发动(只能使用一次) 指令:L+R+A 能量消耗:4 乾贞治 S。
    S。S 发动条件:发球时 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:2 D。A。E 发动条件:在前场回球 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:3 D。R。S 发动条件:对方回高球时在后场发动 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 桃城武 灌蓝式扣杀 发动条件:对手回高球时在后场发动 指令:L+R+A 能量消耗:2 超级灌蓝式扣杀 发动条件:对手回高球时在前场发动 指令:L+R+A 能量消耗:3 灌蓝式短球 发动条件:对手回高球时在后场发动 指令:L+R+B 能量消耗:2 JACK KNIFE 发动条件:在后半场回球(高球以外。
    反手位置) 指令:L+R+A 能量消耗:3 哎? 发动条件:对手获胜局多时(双打) 指令:L+R+SELECT 能量消耗:4 海堂薰 蛇球 发动条件:在后场回球(短球以外) 指令:L+R+A 能量消耗:2 回旋蛇镖 发动条件:在后场回球(短球以外) 指令:L+R+B 能量消耗:2 ダイアモンドバック 发动条件:对方回球时在前场发动(高球以外) 指令:L+R+A 能量消耗:1 ショートスネイク 发动条件:对方回球时在前场发动(高球以外) 指令:L+R+B 能量消耗:1 バイパーダイブ 发动条件:对方回短球的时候在后场发动 指令:L+R+A 能量消耗:2 コブラロビング 发动条件:在后场回球(短球以外) 指令:L+R+B 能量消耗:4 大和佑大 连带责任 发动条件:对方用绝招得分后(双打) 指令:L+R+SELECT 能量消耗:1 柱的约定 发动条件:在对方决胜分的对攻时发动(双打) 指令:L+R+SELECT 能量消耗:4 竜崎桜乃 タンブルショット 发动条件:在前场回球 指令:L+R+A 能量消耗:2 ミラージュショット 发动条件:在前场回球 指令:L+R+B 能量消耗:3 ビギナーズラック 发动条件:在后场回球 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 越前南次郎 天衣无缝 发动条件:在后场回球 指令:L+R+A 能量消耗:4 古今无双 发动条件:对方回球(高球。
    发球以外)未过网时在底线后发动 指令:L+R+A 能量消耗:4 诸行无常 发动条件:在后场 指令:L+R+SELECT 能量消耗:1 迹部景吾 绝望への前奏曲 发动条件:发球时 其他条件:对手的敏捷性+移动速度在7以上 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:3 破灭への轮舞曲 发动条件:对手在后场回高球时在前场发动 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:4 美技:パターンA 发动条件:对手在后场回球(不可出底线,高球。
    扣球。绝招以外),球在反手位,在后场发动 指令:L+R+A 能量消耗:4 美技:パターンB 发动条件:对手在后场回球(不可出底线,高球。扣球。
    绝招以外),球在正手位,在后场发动 指令:L+R+B 能量消耗:4 スイッチブレード 发动条件:对手在前场回球时 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:2 信頼への独奏曲 发动条件:自己不是发球和接发球位置(双打) 指令:L+R+SELECT 能量消耗:1 インサイト 发动条件:被对手用绝招得分后(单打) 指令:L+R+SELECT 能量消耗:2 向日岳人 ムーンサルト 发动条件:对手回高球时在前场发动 指令:L+R+A或L+R+B 能量消耗:2 シュタルダー 发动条件:对手回球的落点在后场时(高球以外)在前场发动 指令:L+R+B 能量消耗:2 ギンガーボレー 发动条件:对方回球是高球以外的截击时在前场发动 指令:L+R+A 能量消耗:1。