GBA网球王子04金版的绝招问题!

  我玩这游戏都算是高手了!可是还是有2个问题一直都解决不了,气死我了!!!跪求以下问题!!!1。GBA网球王子04金柳生比吕士和仁王雅治怎么用伪装啊?柳生是可以伪装成仁王,同时仁王也能伪装成柳生,这是电脑能做到的可是玩家怎么用伪装啊?其中仁王有1招是要4条C槽数,效果是伪装柳生变回仁王自己的,那么仁王和柳生到底怎么伪装啊???2。
  GBA网球王子04中青学的黄金搭档大石和菊丸在电脑中可以用澳大利亚阵型那么玩家要怎么用这个阵型啊?先谢谢了!这是我多年玩这个游戏的问题自己解决不了的!如果第1问我给10分,第2问我给5分,当然现在先不给!因为不好不给分!就是0分!谢谢各位了!!!。

全部回答

第一个问题,选人时,把光标移到仁王处,按住方向键“左”就行了 第二个问题我就不知道了 看图吧