奥拉星的钻星石怎么?

奥拉星的钻星石怎么用

全部回答

    星石复苏:双神宠稳过打法 【战前分析】: 这关要面对的是3只翼·加比和幽幻,三只翼·加比有一只是幽幻假扮的,先打败两只翼·加比,再打败由幽幻假扮的翼·加比,判断方法是伤害最高的为幽幻假扮 【使用亚比】:帝王奇灵+光暗弑神+双刃电子鼠 【亚比配招】: 双刃电子鼠:数码世界 帝王奇灵:巨兽之力+瞬灵逆转+飓风·雷电+玄雷甲 光暗弑神:圣言术+天魔失坠 【打法过程】: 首先上2只双刃电子鼠[数码世界],然后判断出哪个加比是幽幻假扮的,上帝王奇灵攻击另外2只,最后再打假扮那一只。
     打法很常规:帝王奇灵[玄雷甲],如果对方有提升自身属性即对其[瞬灵逆转],然后[巨兽之力],记得每3回合内要补充[玄雷甲],重复上述步骤至对方全属性降6级后,使用[飓风·雷电]将3个翼·加比干掉。
   面对最后的幽幻,换上光暗弑神,用[圣言术]攻击并提高自身属性,提升6次后用[天魔失坠]暴力将其击败。  。