如何营造良好的人脉?

如何营造良好的人脉,在学习和工作中成长?

全部回答

    编辑推荐 世上所有的经验,都是由“事情”积累而来的,实践是学习的最高境界,而“事情”所体现出来的,就是实践。一名企业员工,你的工作其实就是“做事”,你所做的每一件事,都是你学习的机会,如果你能够充分利用这些机会,在每一件事情被你解决的过程中,你所学得的知识与技能必然有所增加。
     万物皆有可学,事事皆有学问,工作中亦如此,当你明白了这一点,你就会在面对事情的时候,有意识地从这些事中学习知识与技能,增长你的经验和智慧。而正是在这种学习中,才使得自身不断得到成长、不断进步。
  阅读这本《在工作中学习在学习中成长》,在学习中不断成长,在成长中不断升华。  本书由孟建华编著。

我认为良好的人脉就是为人处世学,你要营造好,需要你真心的付出,热忱的对待朋友,而且平时能多交流,这些都是相互的,只有彼此都付出都有不断的接触那么才有感情,他也乐于与你交朋友,那么人脉也就出来了。而且不要在意自己是否付出过多,希望能帮到你哦