XP系统怎样查看已连接无线网络的密?

XP系统怎样查看已连接无线网络的密码

全部回答

工具/原料 WirelessKeyView 下载地址请百度 连接过wifi的电脑 方法/步骤 下载解压WirelessKeyView 打开【无线网络密码查看器.exe】,如下图会显示你电脑中保存的所以wifi密码 其中下图显示的就是密码 4 而下面显示的是16进制密钥值,即把密码转换成16进制的值,有时候用这个值直接连接也是可以连上的 帮到你就给个好评吧

192.168.0.1进入路由器设置就可以查看了。我是win7系统,右击网络-属性-管理无线网络,选择自己连接的无线网络,右击属性-安全-网络安全密钥,点下面的显示字符就可以了。XP的系统应该也差不多吧