天津财经大学定向独山子改制企业与不定向的财务管理有什么区?

天津财经大学定向独山子改制企业与不定向的财务管理有什么区别

全部回答

    定向和非定向的关键区别有哪些 在职考研,到底是该选择“定向”,还是“非定向”呢?两者之间到底都有哪些关键区别?特别是厉害关系,请权威人士指教。 今天我向某校研招办打听,得到的答复是:从学校方面讲:非定向的调档,定向的不调档,余者在考试、收费、管理方面无差别。
       照此说来,填个“定向”,反正不调档,根本不用征得单位同意,请个长假或办个留职停薪,然后与非定向的学生一起去上学就是了。
  毕业后,愿走就走,愿回就回,岂不随意?我觉得事情可能并没有这么简单,但却不知万一选择不慎,会吃什么亏? 从网上查询的情况看,又有人说,要选定向,得与单位签个协议,但这与学校又有什么关系呢?单位与学校之间又没有联系,签不签协议,学校怎么知道?。