给我推荐几首你觉得特别好听的歌吧 很火的那种就不用了···?

给我推荐几首你觉得特别好听的吧 很火的那种就不用了····

全部回答

日语歌的话,推荐我最喜欢的两手《this game》、《only my railgun》

啊不对,又错了,好妹妹是俩呆比文艺大男生组成的没错,但晚风是乐队和小娟合唱的……吃下我的安利吧

古风的话,小诗的《江南叹》、《梦见》,河图的《倾尽天下》,还有昨晚听到一首写陵越的《守候》

The pretty reckless的歌都不错啊 慢一点的首推under the water

《其实》《你还要我怎样》《苏黎世的从前》《等我回家》《天命风流》《雁城雪》《好梦如旧》《社戏》