DSM各是什么意思?

预拌砂浆DMM、DPM、DSM各是什么意思?

全部回答

    为了让多个账户都能够保持安全性,OS X 会将同一台设备下的不同账户的数据和设置区分开来。尤其是在一个家庭里,不同的家庭成员就可以在同一台 Mac 上使用不同的账户,这样使用起来更为方便,有时候还可以避免一些尴尬,也可以避免一个人将另一个人的数据误删。
  此外,家长控制也可以让家长们更好地管理孩子们的设备使用行为。  首先,我们需要创建一个用作共享用户的用户,右键单击“我的电脑”(“计算机”)-“管理-本地用户”和“组-用户”以进入界面,然后右键单击中间的空白-新用户添加新用户进入新的用户界面后,输入用户名和密码,然后根据中间要求从以下四个选项中进行选择,然后单击“创建”成功创建新用户。
    找到您需要共享的文件夹,右键单击-属性-共享-高级共享要进入高级共享界面,您首先需要选中共享此文件的选项,然后单击权限以设置权限。在win7系统中,您还可以设置共享相同时间的连接数。
  进入权限界面,您将看到每个人都有一个默认权限用户,即每个人都可以查看,因此删除它,单击添加以添加刚创建的用户进入添加界面,单击高级,立即在高级界面中单击查找,在搜索结果中找到刚创建的用户,选择它并单击确定返回上一个权限界面,可以根据需要为用户设置不同的权限。
    设置后,您需要单击应用,然后单击确定确认先前打开的接口后,您将在共享属性中看到共享的网络路径和其他属性,因此共享完成。

用于预拌砂浆标记的符号,应根据其分类及使用材料的不同按下列规定使用: a) DM ——干拌砂浆 DMM——干拌砌筑砂浆 DPM——干拌抹灰砂浆 DSM——干拌地面砂浆 WM ——湿拌砂浆 WMM——湿拌砌筑砂浆 WPM——湿拌抹灰砂浆 WSM——湿拌地面砂浆