关于建筑砂浆名称字母含义问题!

预拌砂浆3种,DT-H2 DT-M2 DT-12 粉刷石膏抹面砂浆2种,DT-G DS 砌筑砂浆3种DM7.5-M2 DM5.0-L2 DM2.5-H2 粘结砂浆DEA 抹面砂浆DAI 请问,这些字母代表什么含义!

全部回答

在《预拌砂浆技术规程》,第4页 DM,指干混砌筑砂浆。 貌似这些代号是某公司内部代号吧。首先查看图纸说明,包括总说明,每页说明,如还不明白,可以咨询一下图纸设计人员,按照哪个设计规范设计的。 (活到老学到老,歉虚好学是人的美德,不耻下问更显得虚怀若谷。)