三星S7572手机?

三星S7572手机,主卡联通,副卡移动却收不到移动的彩信

全部回答

因为副卡没有GPRS功能

    这是正常现象,因为三星S7572是一款双卡双待单通的手机; 在双卡双待单通手机上,同时插入手机中的两张卡号无法在同时接打语音电话或连接上网。当其中一张卡号正处于通话或上网状态时,另一张卡号必须处于关闭状态,因此另一张卡号无法同时接听电话或上网。

  若此时正好有人拨打另一张卡号可能会听到“您拨打的电话不在服务区”、“您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再播”等无法接通的提示,该提示为双卡双待单通设计所造成,与运营商网络状况无关。  单通是因为手机为单芯片设计,可以大幅提升待机时间,降低功耗。