苹果手机越狱后游戏更新不了为什?

苹果手机越狱后游戏更新不了为什么

全部回答

    你应该感到很幸运。因为越狱后的手机,如果点这个更新,会立即造成手机崩溃。导致机上全部资料都无法修复。如果没在电脑上或icloud里保存,你的手机里的什么通讯录,什么照片,统统都没了。
   不会更新的原因是,越狱后,安装的部分deb管理软件,如PP助手,会负责任地把这个功能锁死,避免新手因为不懂,从而错误操作,导致不可挽回的损失。   越狱后的手机,如果想升到更高版本,只能通过itunes的恢复功能来实现。
  这个叫刷机。刷机之前,机上资料要做好备份,因为刷机后,相当于手机清理一新,什么都没有了。同样,如果出现上述手机崩溃的问题,也需要通过刷机来解决。

因为越狱后系统部分设备就不能正确识别设备了