为什么我的iPad在wifi的状态下下载不了新游戏软件?

为什么我的iPad在wifi的状态下下载不了新游戏软件,但能更新以前的,说需要执行iOS更新,但我已经是最新版本了,谁知道这是怎么回事???

全部回答

你好,和LZ遇到一样的问题的 可以在PC上下一款叫做快用苹果助手的软件,未越狱的可以用 下载完了之后,安装打开,再连上手机 然后在那个软件里面在下载你需要的软件,可以不用最新版的ios 他下载完了可以自动安装的 我就是用这个办法下载了那些需要最新版本ios才能下载的软件 希望对你有帮助 满意还望采纳 谢谢~~(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    我觉得是你家网络的问题。国内这个网你懂的,屏蔽什么的最害人的。app store是境外的服务器,那个恶心啊!路由器有个特点就是自动拨号,然后一直保持在那个状态不断线。不断线就意味着你的公网IP不变。
  国内网络有个特点,你这个IP不断的访问境外,咱国家就要来严格审查和限制这个IP的访问,如果你经常上app store,没过几天就基本上不去了。    我家就是这样的,只需1-2天,app store就完全不行了。

   解决办法很简单,重启路由器呗,让它重新拨号重新获得公网IP。换一个IP就好了。 推荐你把路由器电源拔掉,猫的电源也拔掉,然后接上去,彻彻底底地重启一次,很可能就好了。 希望对你有用,反正我就是这样弄的,才得以下载更新软件。

解决办法很简单,重启路由器呗,让它重新拨号重新获得公网IP。换一个IP就好了。 推荐你把路由器电源拔掉,猫的电源也拔掉,然后接上去,彻彻底底地重启一次,很可能就好了。 如能帮到您请设好评!谢谢