为什么我的ipad无论如何都下载不了微信?

为什么我的ipad无论如何都下载不了微信,app也不能下载哦

全部回答

    首先在iPad联网状态下,打开iPad上的App Store应用商店,进入到App Store 应用商店后,请点击右上角的“搜索框”,接下来在搜索框内输入内容“微信”,再点击键盘上的“搜索”,搜索结果出来以后,在搜索页面看不到微信应用程序。
  这是因为微信没有iPad版本的,所以我们在默认的iPad搜索列表中是看不到微信应用的。  不过这时我们可以点击屏幕上方的“iPhone App”,就会看到在搜索列表中看到“微信”应用了。
  由于iPhone与iPad都是使用苹果iOS系统,因此iPad上也可以安装iPhone应用,之后我们点击“安装”,等待下载安装完成。等待“微信”下载完成后,我们就可以安装了,安装完成以后,回到主屏就会看到微信图标了。
    由于微信只有iPhone版,没有专门的iPad显示效果和尺寸进行优化,所以打开以后会觉得很小,不过并不影响正常使用。如果想调大一点,请点击右下角的“2倍”图标,这样会系统会双倍放大微信的显示尺寸。

使用itunes