新西兰如何治理空气污?

新西兰如何治理空气污染

全部回答

  为有效治理空气污染,新西兰政府已经出台如下三项措施:   l。根据2004年通过的国家环境标准,计划2013年达到空气质量要求;   2。减少交通运输业有害气体的排放;   3。在全国范围普及温暖家园计划以及各地区所开展的洁净取暖计划等。
     环境部长Benson-Pope指出,政府为遏制空气污染所采取的措施已经见到显著成效,例如,在过去四年中投入7200万用于提高能源利用率,包括帮助家庭改善取暖方式。