您好我妈妈今年43岁了她有椎间盘突出的毛病很痛苦所以我想减轻妈妈的痛苦想帮她按摩一下但是我不懂该怎么样进行按摩请问按摩的方法有哪些呢?

全部回答

    关于椎间盘突出的保守治疗这个问题需要了解对于v这个问题为你解答如下:您好我的一个朋友今年45岁了按理应该那方面有所节制了可是。。。现在有些力不从心了所以买了些壮阳药来吃我对他说那东西危害挺大了他想知道有哪些危害?你好腰椎间盘疾病的治疗首选牵引治疗配合针灸按摩等理疗项目的治疗要坚持按疗程治疗效果才好平时要多注意预防1工作中注意劳逸结合姿势正确避免超负荷搬运东西。
      2宜选用硬板床保持脊柱生理弯曲。3避寒保暖戒烟控酒。4平时应加强腰背肌锻炼加强腰椎稳定性5治疗期间决不能通霄打扑克打麻将不能长途开车长途旅游需坐卧铺等。
  按摩永远不可能治愈你的椎间盘突出要及时采用正确疗法治愈。建议采用特制中药外用治疗腰椎间盘突出椎间盘突出的治疗应本着药物治疗为主理疗(如:针灸、推拿等)为辅的策略患者除服用药物以外日常生活中的保健保养也很重要。