过几天要去西安了?

过几天要去西安了,有没有什么好建议啊各位亲,例如哪里比较好玩哪里吃的比较多,必须要带的东西除了钱还有什么?

全部回答

来西安必去鼓楼附近的回坊吃各种小吃,玩的話大雁塔附近很美,可以去爱琴海泡温泉,晚上看长恨歌表演,兵马俑是不可不去的。

    比长沙冷点儿,比长沙干燥,钱带够了就行,衣服护肤品这边都有卖的,呵呵。玩的地方去个钟楼,城墙,碑林,大小雁塔,有时间了再去个兵马俑。吃的的话去吃个羊肉泡,推荐文昌门外十字向东路南老米家,这个店人不太多味道也正宗!凉皮肉夹馍什么的我是个西安人我都觉得没啥好吃的,倒是可以尝尝回民的杂肝汤、肚丝汤、腊牛肉夹馍,烤肉夜市什么的不推荐去回民街不实惠还人多,可以去桥梓口向北的大麦市街,大麦市街往里走过一个小十字路西有个安家小炒泡馍及他们家隔壁的灌汤包都不错,旁边的夜市也不错。
    作为一个不爱逛的我能说的也就这么多了。

还有,现金别带太多,虽然作为西安人不好意思说,但是还是要提醒你,小偷很多!!身份证银行卡最好和现金分开放。

小吃当然是鼓楼回民街了,属于清真的,牛羊肉喜欢吃的话这里不错,玩你喜欢古迹还是风景,西安就古迹最多。你可以问的再具体点

西安早晚冷中午热温差大,便于穿脱的衣物是l必要的。这里很多景点都是据史料记载,所以能百度的便携电子产品可以方便查阅了解。如果在陕时间有限,可东线游加城内游,如想深度游,