绵阳初2014级中考成绩什么时候出?

绵阳初2014级中考成绩什么时候出来

全部回答

谘询招生办为宜

中考是在网上用考号查询 一般一周左右。。。

    是按中考成绩分哈,按理说入学是不会有考试的,我们这届就是。 听我们班主任说大火箭的话至少要700分吧,小火箭你再自己参考稍微提升那么20分左右哈。 我们这届加上实验校区总共64个班。
  你们的话应该也差不多吧……本部就42个班。 小火箭每班的人数其实也有5 60吧。  大火箭其实和平行班都差不多的,6 70。因为会有很多关系户的。恩重点班其实跟平行班没什么本质差别,就是师资配置比较好,仅次于大火箭。
  不过主要还是看你自己了,平行班也有很多可以考过小火箭的。 最后说下,我绵中13级的。 恩希望这些可以帮到你哈,然后加油。