W8系统怎么设置路由?

W8系统怎么设置路由器

全部回答

    以tplink路由器为例 1首先我们查看tplink路由器的登录地址以及用户和密码,在路由器的背面,一般ip地址192。168。1。1 用户和密码都是admin 6至此win8下面的tp等路由器的设置教程完毕,其实跟其他系统的设置都一样的,没有任何区别。
     2我们点击开始界面的IE浏览器打开 3在地址栏里面输入ip地址回车,在弹出的窗口输入用户名和密码,登录后可以看到画面 4第一步要做的就是的第一个箭头,设置向导,我们按着设置向导设置自己的上网方式,当然我们也可以选择如下图所示来进行上网设置 5如果你的tp路由器带无线功能,那么就选择下图所示的设置。

打开IE浏览器,输入路由器ip地址,然后回车,可以进去设置页面!