大航海时代为什么商业等级到60没经验?

大航海时代为什么商业等级到60没经验了

全部回答

    原始上限60级 游戏设定原始等级上限为60级,到达后则无法再累积经验值,若要解除上限,必须完成以下各阶段解除条件。 65级等级上限解除 【前提】须取得中南美许可证,且该等级须达到56级以上,冒险可以先解任务到56再说故事 备注:开拓港冒险、商业、海事声望总和达到2万时才会出现相应NPC 65冒险等级上限解除NPC 1。
    冒险家的侄女对话(里斯本的高台)。 2。进入里斯本码头2次。 3。与冒险家的侄女对话后,冒限解开 故事 任务 需求技能 发现物 夜神的故事 阿兹特克之夜神 搜索6、宗教学8、开锁6 特斯卡特利波卡像 如闪耀水滴般的宝石的故事 北极光的雨滴 搜索6、财宝鉴定8、开锁6 北极光的雨滴 没有水也能繁荣的城市的故事 没水的文明 视认5、考古学7、玛雅语言 奇琴伊查 麦哲伦艰苦航海的故事 通道 视认9、地理学11、西班牙语 麦哲伦海峡 能站立于水面上的生物的故事 站立在水面上的鸟 生态调査4、生物学6、玛雅语 水雉 ※共6项全部要解完(包含没水的文明前置任务 加勒比的尽头 ),才算冒险等级限制解除。
     建议跑法:通道(塞维尔)→站立在水面上的鸟(里约热内卢)→加勒比的尽头(圣多明哥)→ 北极光的雨滴和阿兹特克之夜神(波多贝罗)→没水的文明(里斯本) 65商业等级上限解除NPC 富豪(卡利卡特广场)。
  富豪之妻(宅邸与商馆间海岸) 流程:(极简易,总比没有好) 富豪 -> 妻 -> 富豪 -> 码头(剧情) -> 码头(剧情) -> 妻 -> 富豪 人物地点:富豪(广场水池旁) 、妻(英格兰执政官后方)、码头(码头是指进出港时的画面�0�2�0�2=冏=) 解除所需道具 图片 名称 翡翠戒指 绿松石胸针 琥珀发饰 玛瑙耳环 钻石项链 地点 各国中美开拓港 投资24W内 荷姆兹 投资12W内 里加 投资12W内 牙买加 开普敦 投资24W内 价格 700万 600万 500万 400万 1100万 65海事等级上限解除NPC 海军军官(马赛船厂旁)。
     1。马赛船厂~海军军官交谈 2。圣多明哥广场~居民交谈 3。波多贝罗东方,海上NPC对话进入战斗(改装重型卡瑞克帆船数艘) 4。圣多明哥广场~居民交谈 5。哈瓦那北方海上NPC对话进入战斗,连续两场  第一场:军用盖伦帆船数艘  第二场:重型盖伦帆船(NPC白兵无敌,装甲很厚,特制甲16X5平推只损伤5) 6。
    圣多明哥广场~居民交谈(好像有甚么阴谋) 7。马赛船厂~海军军官交谈~获得500,000 70级等级上限解除 1。取得东亚入港证 2。到安平承天府与郑成功对话 备注:等级61级即可触发 ※至江户与伊达政宗对话也可解除限制 �0�2 75级等级上限解除 75冒险等级上限解除NPC 方法一: 1)【巴黎】罗浮宫美术馆中展示美术品, 如有美术品展示中, 需要回收再展示。
     2)【根据地】再回根据地一次拿到信息 3)【牛津】前往牛津大学与贾丝汀对话解除上限 方法二: 1)【商会开垦港】 开发或拆除建筑物一次再回根据地会出现信息 2)【牛津】前往牛津大学与贾丝汀对话解除上限 75商业等级上限解除NPC 方法一: 1) 在任何地方,以(特别生产)生产任何东西,出现大成功 2) 【佛罗伦斯 】与梅迪奇对话解除上限 �0�2 方法二: 1) 在任何一所工坊提供情报(最好是去买木材, 提供一个木材情报就能达成), 看到 "「这个好!佛罗伦斯的工匠也会很高兴哦。
    」"则可 2) 【 佛罗伦斯 】与梅迪奇对话解除上限 75海事等级上限解除NPC 方法一: 1)【圆形竞技场】完成特别任务后与华伦斯坦对话后解除75上限 �0�2 方法二: 1) 大海战中攻击要塞,大海战后回到根据地就会出现信息,再与华伦斯坦对话后解除75上限 �0�2。