《名侦探柯南》2015年7月有漫展嘛?

《名侦探柯南》2015年7月有漫展嘛?在上海Pulupulu主题游戏馆吗?是100%场景还原哇?

全部回答

  上海Pulupulu主题游戏馆,2015年7月开设柯南主题游戏,全国首次线上线下大型互动活动,名侦探柯南在中国唯一正版的实体常设馆,有基德柯南对抗的实体游戏,还有追捕神秘人活动,听说还有柯南3D合影的大型展示哦,有1:1还原的阿笠博士甲壳虫车,木质烤漆的,可以坐在阿笠博士旁边,一起试驾哦,才不是什么大众的甲壳虫,希望对你有帮助。
  正式开放前会办新闻发布会据说,日本小学馆代表、世纪华创版权方都会来!可以一起带一下哦! 。

2015年7月有《名侦探柯南》大型主题活动活动,在Pulupulu主题游戏馆。黄浦区苗江路139号,希望采纳。