怎么开启除尘功能?

联想Y400装的win7系统,怎么开启除尘功能?找不到

全部回答

  你换过系统以后,原来的一键还原不出意外的应该是无法使用了,你想装回window8的话我建议使用你购机所赠光盘,应该有系统光盘,如果本本买来是就预装正版系统的话,你直接装,自己直接激活的,还有 china7258 所写的答案我认为很有问题,虽然他介绍联想的一键还原功能介绍的很好,但是我认为他在那联想本上装过系统,因为只要你格式化过电脑的C盘,你的一键还原功能就会失效,按下Novo键,就不会进入一键还原了,而是直接启动系统。