请教网友前辈?

请教网友前辈,大疆航拍无人机能否入境澳大利亚与新西兰的问题.

全部回答

放心,可以带入境

可以带过去

没有问题的

#我同学上周刚刚带回来一个,入关没遇到问题.澳洲的无人机在电器商店都是公开出售的.这边原则上是需要证书才能进行商业活动的,但是你如果是个人没神马问题.便是要注意,不要侵犯别人的隐私,也不要在晚上使用,不要让四周的人以为你在进行神马不当的活动.如果有人想看你的拍摄的视频,尽量给他们看,不然不排除被事儿多的人举报,主如果避免麻烦

带进来没问题的,使用的话看具体情况了,之前在南澳酒庄航拍就被制止过!