报意外伤害险证明怎么?

报意外伤害险证明怎么开

全部回答

    首先《1》提供事故经过说明 就是对事故的详细描述 《2》医院出示的诊断证明《3》用药清单《4》如果住院治疗的话 需要提供出院小结 出院收据《5》事故者的身份证《6》如果打了120的话 记得留好发票 也是能报的《7》保单 《8》提供事故者的一个银行帐户《工 农 中 建 拿原件》理赔款现在都转账。
    然后你到保险公司的柜面就可以申请了办理了 《9》到了保险公司你需要填写申请表 到时柜面的工作人员会协助你办理 最好找你当初办保险的业务员 她会给你代理好一切的 不用你自己去跑。