梦幻诛仙为什么到现在还没拍呢?

梦幻诛仙为什么到现在还没拍呢。2014年都没上映

全部回答

  因为没人投资拍那片 所以不会拍,完美公司只会炒作,要真拍他怎舍得砸上千万来投资,上次这个8分钟短片钱花的完美蛋都疼了,现在梦幻诛仙游戏又陷入低谷时期,他拍个P啊,干脆完美公司变成影视公司算了,搞什么游戏。
  。 现在他要做的 只是千方百计的 利用人气明星 来炒作 ,要提高梦幻诛仙 知名度,重新捞回一部分市场,像他拿张杰 和胡歌 来炒作 就看得出,不过也不排出可能 完美公司会 再次 拍 一宣传短片。
   但是电视剧 是不可能的, 除非等到那个大导演头脑发热 才会以可能吧。