<诛仙>什么时候出电视剧啊

最好按照郑一建版电影里的风格拍.主角张小凡让黄要小明扮演.他演的很有个性.应该符合书里的张小凡

全部回答

    诛仙电视剧游戏早已酝酿了, 湖南卫视为了成就一部荧屏经典之作,与电视剧制片方上海影球影视文化有限公司及北京完美时空网络技术有限公司强强联手,打造大型魔幻偶像剧《诛仙》。
  偶像剧将于07年下半年正式开机,为大家打造一出魔幻剑侠的视觉盛宴。 诛仙网络游戏现在是内测阶段,诛仙偶像剧的男主角选好,任贤齐演张小凡,女主角待定, 据悉,本次合作方将会花大手笔打造该部偶像剧,聚集电视行业知名花旦,共同演绎这部作品,影响力度誓要超过当年《还珠格格》! 在导演选择上,有消息称本次湖南卫视将会邀请知名导演张纪中担当。
    但据业内人士分析,由于本次是拍摄青春偶像剧,湖南卫视可能会让执导当前热播“红色经典青春剧”《恰同学少年》的导演龚若飞来完成这部作品。 除了导演之外,本次演员选择也是很多人关心的话题。
  考虑到任贤齐是网游《诛仙OL》的代言人,其形象在大家心目中已经形成深刻印象,所以并不排除启用任贤齐作为男一号的可能!而女主角相关扮演者,目前正在计划中。  可能会邀请诸多大牌女星担纲(如高圆圆,唐嫣,林心如,林志玲),但依照湖南卫视以选秀著称的名头,以及小说人物特色的难塑性,也不排除全国海选的可能性。