各位微博同学们 你们谁住乌鲁木齐或者谁去过乌鲁木齐啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐?

各位微博同学们 你们谁住乌鲁木齐或者谁去过乌鲁木齐啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐!!![亲亲]

全部回答

冬天来可以去滑雪,夏天可以去南山骑马,吐鲁番,伊犁都很好玩

如果是在乌鲁木齐市里,那么就去红山公园,人民电影院,揽秀园,人民广场,南湖广场,等。还可以去南山丝绸之路滑雪场滑雪。可以去维斯特洗澡或者友好唯美洗澡。可以去五星路春茶馆边喝酒边吃饭边打麻将!总之好玩的地方数不胜数。乌鲁木齐人民欢迎你们

冬季的乌鲁木齐市没有多少景点,有一个水西沟滑雪场。