请去过乌鲁木齐的朋友帮忙?

请去过乌鲁木齐的朋友帮忙。。。给点游玩攻略…3Q 在线等哦~

全部回答

匿名用户

  这位网友你好,乌鲁木齐周边一日游的主要景点有:吐鲁番,天池,南山风景区;二日游的主要景点有可可托海,哈纳斯等;新疆地域辽阔每个景区之间的车程短则2小时至4小时,长则7小时至8小时,当然中间也会路过一些小风景区(名气不像哈纳斯这么有名,如果是自驾可以看看,但是第一次到新疆我建议还是参加旅行社游)。
  还有比较有特点的景点乌尔禾魔鬼城、赛里木湖、那拉提草原、库车大峡谷等等,不同的季节可以看到不同的景致。我的回答希望能对你有所帮助。 。

来到乌鲁木齐一定要去下二道桥,它独特的建筑风格、精美的民族工艺饰品、人文环境都特体现出我们新疆的特色。(建议有人陪同!)一定要品尝新疆特色美食:烤肉、抓饭、拌面、大盘鸡。来到乌鲁木齐后也可以去周边景点游玩,如:天池(瑶池,相传是王母娘娘的洗澡盆)、那拉提大草原、胡杨林、喀纳斯,由于天气情况,建议来新疆多带点厚衣服。如有需要可以私信我,方便时可以陪同!

市区旅游点:大巴扎,红山公园,附近一日游可以选择:天池,吐鲁番(现在季节不对,旅游季5-10月) 地方特色:烤肉,馕,拌面,抓饭

你要去哪类的地方玩,我才好给你介绍现在乌鲁木齐天气可能有些冷了,去维斯特泡温泉吧,