核芯显卡有什么优势?

全部回答

    低功耗是核芯显卡的最主要优势,由于新的精简架构及 整合设计,核芯显卡对整体能耗的控制更加优异,高效的处理性能大幅缩短了运算时间,进一步缩减了系统平台的能 耗。高性能也是它的主要优势:核芯显卡拥有诸多优势技 术,可以带来充足的图形处理能力,相较前一代产品其性能 的进步十分明显。
      核芯显卡可支持DX10/DX11、SM4。0、 OpenGL2。 0,以及全高清 Full HD MPEG2/H。 264/VC-1 格式解码等技术,即将加入的性能动态调节更可大幅提升核芯 显卡的处理能力,令其完全满足于普通用户的需求。
  配置核芯显卡的CPU通常价格不高,同时低端核显难以胜任大型游戏。