HTC5060工程模式怎么打?

HTC5060工程模式怎么打开

全部回答

    进入工程模式的方法 打开手机,进入设置--应用程序--快速启动,不要打勾,然后关机,按住音量-键的同时按住开机键,屏幕点亮后,进入HBOOT。 会看到屏幕最上面有如下一些信息: ACE PVT SHIP S-ON HBOOT-0。
  85。0007 MI CROP-0438 RADIO-26。  03。02。26_M eMMC-boot OCT 11 2010,12:47:02 第一行: ACE:这个是DHD的内部开发代号。
   PVT(或者是EVT,DVT,CVT):手机的版本类型。一台手机从研发到上市,可能会经历多次版本上的调试和改动,版本类型标志着机器是什么时候的产物。   EVT:工程机,研发阶段机器的型号。
   DVT:开发机,特殊开发用途机器的型号。 CVT:商用机,交付运营商的机器的型号。 PVT:量产机,最终上市的零售版机器的型号。 SHIP(或者是ENG):手机hboot(SPL)的版本。 SHIP:shippment的缩写,出货的意思,零售版的hboot版本。
     ENG:Engineer的缩写,工程的意思,修改版的hboot版本。 S-ON(或者是S-OFF):S代表Security Lock,即安全锁。HTC在手机内部设置了一个安全锁,用来控制系统分区的读写状态。
   S-ON:安全锁开; S-OFF:安全锁关。 第二行: HBOOT-0。  85。0007:这里显示了hboot的版本号,hboot是一个很特殊的部分,刷坏了这里,手机就会变砖,类似于升级电脑的BIOS,刷错了BIOS,你只能返厂用特殊的擦写工具来恢复了。
  所以后面对hboot的操作要特别的注意,如非必要,不要去轻易刷写此分区。 第四行: RADIO-26。    03。02。26_M:这里显示了radio的版本号,同样的,radio会随着官方系统的升级而跟着升级,前面讲过,radio是负责信号和硬件驱动的,理论上讲,应该是越高版本越好,但也不是绝对,也是要看情况的,就像电脑上的驱动,最新的并不一定是最好的。
  这里再介绍一个系统自带的测试机器的小程序,拨号键盘上,按“*#*#3424#*#*”,根据上面的说明进行测试吧。