坐邮轮去日本在护照上会留下什么痕迹?

邮轮去日本在护照上会留下什么痕迹?

全部回答

坐邮轮去过韩国的表示只有中国边检进出敲章,韩国口岸不敲章。不知道日本,想来应该一样

赴日游轮是免签,不算,日签之前次数必须是个人签证去,团签也不行

1、中国边检有出入境章; 2、日本边检无章; 3、不算去过日本,办日本自由行时需要有贴纸签证的才算去过日本的次数。

1. 据说不敲章 2. 据说不算 针对2你可以tb上多找几家日签代理咨询一下

我家里老人最近去过,都没有章。另外,办理日签的时候我见不少代理写着,游轮去日本不算去过一次的。