联想手机a390t怎么解除安全模?

联想手机a390t怎么解除安全模式

全部回答

    您好! Android 系统的安全模式,是完全正常的启动,所有功能正常,只不过,系统屏蔽掉了所有非系统自带程序,仅启动原系统内自带程序。在这种模式下,手机将以最安全的状态启动,没有其他程序的干扰,耗电也将处于几乎最低的状态,请您了解。

   若您的联想手机A390t开机进入安全模式无法退出,可尝试在关机状态下长按电源键开机后按住音量减不放,一直等到系统震动一下,然后强震动一下,左下角出现“安全模式”4个字,正常重启后退出。   如上述操作无法解决改善,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修。