六月份去日本自由行旅游 那边会下大雨吗?

六月份去日本自由行旅游 那边会下大雨吗?去哪些地方好玩请推荐 谢谢!

全部回答

    5月去日本,一周左右的时间,要不以东京为据点的关东游,要不就是以大阪为据点的关西游了,两条线路皆可兼顾观光和风景。 东京为据点的关东游:东京市内2天(主要看点:东京塔,浅草寺,皇居,明治神宫,购物新宿或银座,建议住在新宿,出行和购物都方便),从东京去箱根2天(可以看到富士山,泡泡温泉),要看你出发和抵达的航班时间,有时间的话去东京附近的镰仓,江之岛一日游。
       大阪为据点的关西游:大阪市内2天(主要看点:大阪城,道顿崛,天守阁,购物梅田或心斋桥,建议住在梅田附近),从大阪去京都两天(京都看点:清水寺,金阁寺,龙安寺等),同样也要看你出发和抵达的航班时间,有时间的话再去奈良一日游。
   如下照片前三张是东京和东京周边的风景,后两张是京都的风景。